Dienstag, 16. Oktober 2012

SCHOKOFRÜCHTE



Zeit: 30 min.
Aufwand: 2 von 10 

Zutaten: Obst nach Belieben (hier: Bananen und Erdbeeren), auch gut: Trauben, Ananas, Apfel; Vollmilch- und weisse Kuvertüre, Kokosnussflocken, Haselnusskerne, Pralinenförmchen

Zubereitung: Obst ggf. waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen, bis sie ganz flüssig ist. Die Obststücke nach belieben in die Kuvertüre tauchen und sofort auf Backpapier oder Alufolie auslegen. Dann sofort Kokonussflocken und/oder Haselnusskerne darüber streuen und anschließend ca. 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Anschließend dekorativ in die Pralinenförmchen legen und fertig. Die Schokofrüchte sind perfekt für Partys oder als gesündere Alternative für Süßigkeiten.

XOXO
M.J.













Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen