Zeit: 30 min.
Aufwand: 2 von 10
Zutaten: Obst nach Belieben (hier: Bananen und Erdbeeren), auch gut: Trauben, Ananas, Apfel; Vollmilch- und weisse Kuvertüre, Kokosnussflocken, Haselnusskerne, Pralinenförmchen
Zubereitung: Obst ggf. waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen, bis sie ganz flüssig ist. Die Obststücke nach belieben in die Kuvertüre tauchen und sofort auf Backpapier oder Alufolie auslegen. Dann sofort Kokonussflocken und/oder Haselnusskerne darüber streuen und anschließend ca. 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Anschließend dekorativ in die Pralinenförmchen legen und fertig. Die Schokofrüchte sind perfekt für Partys oder als gesündere Alternative für Süßigkeiten.
XOXO
M.J.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen